Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  10/03/2016
Data da última atualização:  01/04/2016
Autoria:  OLIVEIRA, T. C. de.
Afiliação:  TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA, CPATC.
Título:  Da transferência de tecnologia para uma metodologia de extensão agroecológica de pesquisa-ação-participativa.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TECHNOLOGICAL INNOVATION, 6.; ENCONTRO NORDESTINO DE ENTNOBIOLOGIA EETNOECOLIGIA, 8., Aracaju, 2015. Propriedade intelectual e conhecimento tradicional: anais. São Cristóvão, SE: UFS, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agroecologia; Pesquisa ação; Pesquisa participativa.
Thesagro:  Ecologia vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC24467 - 1UPCFD - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 145
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. C. de. Caracterização, índices técnicos e indicadores de viabilidade financeira de consórcios agroflorestais. 2009. 84 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia: Produção Vegetal) - Programa de Pós-graduação em Agronomia, Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Orientador: Tadário Kamel de Oliveira.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. C. de. Flutuação populacional de lagartas desfolhadoras e distribuição espacial de Plusiinae na cultura da soja [Glycine max (L.) Merril]. 2014. 65 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Cecilia Czepak; Co-orientador: José Alexandre Freitas Barrigossi, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. C. de. Da transferência de tecnologia para uma metodologia de extensão agroecológica de pesquisa-ação-participativa. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TECHNOLOGICAL INNOVATION, 6.; ENCONTRO NORDESTINO DE ENTNOBIOLOGIA EETNOECOLIGIA, 8., Aracaju, 2015. Propriedade intelectual e conhecimento tradicional: anais. São Cristóvão, SE: UFS, 2015.
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. C. A. de. Estudo da qualidade microbiológica, físico-química, química e sensorial de cenoura (Daucus carot L.) submetida à tecnologia sous vide produzida industrialmente. 2012. 96 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias, Fortaleza.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. C. de S. Principais compostos bioativos e capacidade antioxidante na pola do camu-camu (Myrciaria dubia) em diferentes estádios de maturação. 2014. 112 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientadora: Alessandra Santos Lopes; Co-orientadora: Rafaella de Andrade Mattietto, Embrapa Amazônia Oriental.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. C. de; TAVARES, E. D.; COLLADO, A. C. Agroecologia: um caminho para a segurança alimentar e nutricional de famílias agricultoras, em Sergipe. In: SEMINÁRIO SOBRE ALIMENTOS E MANIFESTAÇÕES CULTURAIS, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ALIMENTAÇÃO E CULTURA, 3., São Cristóvão. Produção e consumo na perspectiva da soberania e segurança alimentar nutricional: anais. São Cristóvão: UFS, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. C. de; TAVARES, E. D.; CAPORAL, F. R. Avaliação das unidades de experimentação agroecológica coletiva, no âmbito da política pública do Plano Brasil sem Miséria, no território do alto Sertão de Sergipe. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE PERNAMBUCO, 3.; JORNADA DOS POVOS DE PERNAMBUCO, 2., 2015, Recife. Diálogos de conhecimentos sobre agroecologia: anais. Recife: UFPE, 2015. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C. de. Aplicação da técnica PCR em tempo real para a detecção de adulterantes em café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPISANELLI, R.; GALHARDO, S. R.; OLIVEIRA, T. C. D. de. Quem é quem em genética animal no Brasil. Brasília: DDT, 1983. 165 p. (EMBRAPA-DDT. Documentos, 9).
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M.; HAMADA, E.; OLIVEIRA, T. C. de. Distribuição espacial e sazonal da favorabilidade climática à ocorrência da sarna da macieira no Brasil. In: WORKSHOP SOBRE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E PROBLEMAS FITOSSANITÁRIOS, 2012, Jaguariúna. Anias... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. p. 1-5.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C. Development of molecular method to detect contaminants in coffee. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. K. de; OLIVEIRA, T. C. de; LUZ, S. A. da. Arborização de pastagens: tecnologia para assegurar o bem-estar animal e a sustentabilidade das pastagens. In: PASTA do produtor de leite acreano: tecnologias para a sustentabilidade da pecuária leiteira. Rio Branco: Embrapa Acre, 2008. 11 folders. Folder 2.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; LIMA, I. S.; FARAH, A. Avaliação da qualidade do DNA isolado de café solúvel e café torrado e moído usando PCR em tempo real. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T. Avaliação da qualidade de farinha de trigo usando PCR em tempo real. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLETTO, W. V.; MACEDO, W. R.; OLIVEIRA, T. C. de; SOUZA, D. S. Agrochemicals and storage times on soybean seed vigor. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 2, p. 129-132, fev. 2017. Notas científicas. Título em português: Agroquímicos e tempos de armazenamento no vigor de sementes de soja.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, T. C. S.; OLIVEIRA, R. H.; VENTURIERI, G. C. Avaliação da formação de hidroximetilfurfural em mel de uruçu cinzenta pasteurizado e armazenado a temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 3214-3219.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. K. de; SA, C. P. de; OLIVEIRA, T. C. de; LUZ, S. A. da. Caracterização de dois modelos de consórcios agroflorestais, índices técnicos e indicadores de viabilidade financeira. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2010. 44 p. (Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 45).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C. de; LIMA, I. S. de; FERREIRA, T. Detecção e quantificação de soja geneticamente modificada em rações para diferentes animais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; VITÓRIO, F.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T. Ready to use detection system for brazilian GMO monitoring program: RR Soybean as a model. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; VITÓRIO, F.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T. Ready-to-use system for GMO detection to support the brazilian biosafety monitoring program. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BIOSAFETY OF GENETICALLY MODIFIED ORGANISMS, 12., 2012, St. Louis. [Proceedings]. St. Louis: International Society for Biosafety Research, 2012. Ref. P1.7.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 145
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional